Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares 1,3, 15, 16 y demás relativos aplicables. Grupo orsa, S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales en este sentido y atendiendo las reglas establecidas en el Ley Federal de Protección de Datos en Protección de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los Titulares de los datos de información que de ellos se recaba y los fines que se deban a dicha información. Grupo orsa, S.A. de C.V., cuenta con su domicilio fiscal en calle plaza Buenavista, interior 411, exterior 2, piso 4, colonia Buenavista, Alcaldía Cuauhtémoc, código postal 06350, Ciudad de México. Los datos personales que sean recabados serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios que solicite. 1. Nombre Completo. 2. Dirección. 3. Registro Federal de Contribuyentes. 4. Teléfonos de Hogar, Oficina y móviles 5. Correo Electrónico. Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 1. Información y Prestación de Servicios. 2. Actualización de la Base de Datos. 3. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. En el caso de Datos sensibles, tales como: 1. Datos Financieros (Ingresos, Estados de Cuenta, y demás relacionados) 2. Datos Patrimoniales (Bienes Materiales, Inmuebles, y demás relacionados) 3. Datos Personales (Cónyuge, Estado Civil, Nacionalidad, Educación, Hijos, y demás relacionados). 4. Referencias familiares y no familiares (Nombre, Dirección, Teléfono, relación, etc.). Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: 1. Investigación y/u Obtención de Créditos ante las Instituciones Financieras. 2. Cualquier finalidad análoga o compatible con la anterior. 3. Información y Prestación de Servicios Con la finalidad de dar un tratamiento legítimo, controlado e informado a sus datos personales, que actualmente nos proporcione o en el futuro obren en nuestras bases de datos, o que hayan sido recopilados por cookies, o cualquier otra tecnología de seguimiento web, así como, garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa al proporcionarnos dichos datos, siendo Grupo orsa responsable del uso y protección de sus datos personales los cuales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. Derechos ARCO Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito ante la Coordinación de Transparencia, formato electrónico disponible en el link https://datos-personales.scjn.gob.mx/derechos-arco Los requisitos que debe cumplir son: • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones; • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante; • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales; • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso; • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular; y • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso. En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (55) 5519 - 3546, o por medio de su correo electrónico: a contacto@grupo-orsa.com.mx A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Grupo orsa, S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Grupo orsa, S.A. de C.V., dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que Grupo orsa, S.A. de C.V., determine para tal efecto.

Contactanos

Llena nuestro formulario y en breve un ejecutivo de atención se pondra en contacto contigo

Enviando
Tu mensaje ha sido recibido con éxito. Gracias!